1. la protezione dei dati in sintesi

Note generali

Le seguenti note forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai vostri dati personali quando visitate il nostro sito web. I dati personali sono tutti dati con i quali è possibile identificarvi personalmente. Per informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati, si prega di fare riferimento alla nostra dichiarazione sulla protezione dei dati elencata sotto questo testo.

Raccolta dati sul nostro sito web

Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito web?

Il trattamento dei dati su questo sito web è effettuato dal gestore del sito. I suoi dati di contatto si trovano nell’impronta di questo sito web.

Come raccogliamo i vostri dati?

Da un lato, i vostri dati vengono raccolti fornendoci queste informazioni. Questi possono essere dati che si inseriscono, ad esempio, in un modulo di contatto.

Altri dati vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi informatici quando si visita il sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad es. browser internet, sistema operativo o orario della chiamata alla pagina). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena si entra nel nostro sito web.

A cosa servono i vostri dati?

Una parte dei dati viene raccolta per garantire che il sito web sia fornito senza errori. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento dell’utente.

Quali diritti avete sui vostri dati?

Avete il diritto di ricevere gratuitamente informazioni sull’origine, il destinatario e lo scopo dei vostri dati personali memorizzati in qualsiasi momento. Avete inoltre il diritto di chiedere la correzione, il blocco o la cancellazione di questi dati. A questo scopo, così come per ulteriori domande relative alla protezione dei dati, potete contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nell’impressum. Inoltre, avete il diritto di ricorrere all’autorità di vigilanza competente.

Strumenti di analisi e strumenti di terze parti

Quando visitate il nostro sito web, il vostro comportamento di navigazione può essere valutato statisticamente. Ciò avviene principalmente con i cookie e con i cosiddetti programmi di analisi. L’analisi del vostro comportamento di navigazione è di solito anonima; il comportamento di navigazione non può essere ricondotto a voi. È possibile opporsi a questa analisi o impedirla non utilizzando determinati strumenti. Troverete informazioni dettagliate al riguardo nella seguente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Si può contraddire questa analisi. Vi informeremo sulle possibilità di opposizione nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

2. note generali e informazioni obbligatorie

Protezione dei dati

I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Quando si utilizza questo sito web, vengono raccolti vari dati personali. I dati personali sono dati con i quali si può essere personalmente identificati. Questa politica sulla privacy spiega quali dati raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega anche come lo facciamo e a quale scopo.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. la comunicazione via e-mail) può presentare lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l’accesso da parte di terzi non è possibile.

Nota sull’organismo responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è:

Famiglia Mirretta Barone
Leydelstraße 16
52064 Aachen

Telefono: +49 157 58411658
E-mail: info@italienisches-olivenöl.com

Il responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o congiuntamente ad altri, decide in merito alle finalità e alle modalità del trattamento dei dati personali (es. nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il vostro esplicito consenso. È possibile revocare il consenso già dato in qualsiasi momento. A tal fine è sufficiente una notifica informale via e-mail. La legittimità del trattamento dei dati effettuato fino al momento della revoca rimane inalterata.

Diritto di ricorso all’autorità di vigilanza competente

In caso di violazione della legge sulla protezione dei dati, l’interessato ha il diritto di ricorrere all’autorità di controllo competente. L’autorità di controllo competente in materia di legge sulla protezione dei dati è il Commissario statale per la protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda. L’elenco dei responsabili della protezione dei dati e i loro recapiti si trova al seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritto alla trasferibilità dei dati

Avete il diritto di farvi consegnare i dati, che noi elaboriamo automaticamente sulla base del vostro consenso o in esecuzione di un contratto, in un formato comune e leggibile a macchina. Se richiedete la trasmissione diretta dei dati ad un altro soggetto responsabile, ciò avverrà solo nella misura in cui ciò sia tecnicamente possibile.

Crittografia SSL o TLS

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ordini o richieste che ci inviate in qualità di gestori del sito, questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS. È possibile riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell’indirizzo del browser passa da “http://” a “https://” e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Informazione, blocco, cancellazione

Nell’ambito delle disposizioni di legge vigenti, avete il diritto di ottenere in qualsiasi momento informazioni gratuite sui vostri dati personali memorizzati, sulla loro origine e sui destinatari e sullo scopo dell’elaborazione dei dati e, se del caso, il diritto di correggere, bloccare o cancellare tali dati. A questo scopo, così come per ulteriori domande relative ai dati personali, potete contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nell’impressum.

Obiezione alle mail pubblicitarie

Ci opponiamo all’utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell’ambito dell’obbligo di stampa per l’invio di materiale pubblicitario e informativo non espressamente richiesto. I gestori di questo sito web si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali nel caso in cui vengano inviate informazioni pubblicitarie non richieste, ad esempio tramite e-mail di spam.

3. raccolta dati sul nostro sito web

Cookies

Le pagine Internet utilizzano in parte i cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il vostro computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più facile da usare, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e salvati dal vostro browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti “cookie di sessione”. Essi vengono automaticamente cancellati al termine della visita. Gli altri cookie rimangono memorizzati sul vostro dispositivo finale fino a quando non li cancellate. Questi cookie ci permettono di riconoscere il vostro browser la prossima volta che ci visitate.

Potete impostare il vostro browser in modo che vi informi sull’impostazione dei cookie e che consenta i cookie solo in singoli casi, che escluda l’accettazione dei cookie per determinati casi o in generale e che attivi la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se disattivate i cookies, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

I cookie necessari per effettuare il processo di comunicazione elettronica o per fornire determinate funzioni da voi richieste (ad es. funzione di carrello) vengono memorizzati in base all’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo alla memorizzazione dei cookie per la fornitura tecnicamente priva di errori e ottimizzata dei suoi servizi. Nella misura in cui vengono memorizzati altri cookies (ad es. cookies per l’analisi del vostro comportamento di navigazione), questi vengono trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

File di log del server

Il provider delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • Referrer URL
  • Nome host del computer di accesso
  • Ora della richiesta del server
  • Indirizzo IP

Questi dati non vengono fusi con altre fonti di dati.

La base per il trattamento dei dati è l’art. 6 cpv. 1 lett. f GPDR, che consente il trattamento dei dati per l’adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

Modulo di contatto

Se ci inviate le vostre richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati per l’elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto si basa quindi esclusivamente sul vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. A tal fine è sufficiente una comunicazione informale via e-mail. La legittimità delle operazioni di trattamento dei dati effettuate fino al momento della revoca rimane inalterata.

I dati da voi inseriti nel modulo di contatto rimarranno a noi fino a quando non ci richiederete di cancellarli, di revocare il vostro consenso alla loro conservazione o fino a quando non cesserà di essere valido lo scopo per cui sono stati memorizzati (ad es. dopo l’elaborazione della vostra richiesta). Le disposizioni di legge obbligatorie – in particolare i periodi di conservazione – rimangono invariate.

Trasmissione dei dati alla conclusione del contratto per servizi e contenuti digitali

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario per l’esecuzione del contratto, ad esempio all’istituto di credito incaricato dell’elaborazione del pagamento.

Un’ulteriore trasmissione dei dati non ha luogo o solo se l’utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. I vostri dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.

La base per il trattamento dei dati è l’art. 6 cpv. 1 lett. b GPDR, che consente il trattamento dei dati per l’adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

4. social media

Plugins di Facebook (Like & Share-Button)

Le nostre pagine integrano i plugin del social network Facebook, provider Facebook Inc. 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. Potete riconoscere i plugin di Facebook dal logo di Facebook o dal “Pulsante Mi piace” (“Mi piace”) sul nostro sito. Una panoramica dei plugin di Facebook è disponibile qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando visitate le nostre pagine, il plugin stabilisce un collegamento diretto tra il vostro browser e il server di Facebook. Facebook riceve così le informazioni che avete visitato il nostro sito con il vostro indirizzo IP. Se cliccate sul pulsante “Mi piace” di Facebook mentre siete collegati al vostro account Facebook, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Facebook. Questo permette a Facebook di associare la vostra visita alle nostre Pagine con il vostro account utente. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori delle Pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni in merito, consultare l’informativa sulla privacy di Facebook all’indirizzo: https://de-de.facebook.com/policy.php.

Se non volete che Facebook possa assegnare le visite alle nostre Pagine al vostro account utente di Facebook, vi preghiamo di uscire dal vostro account utente di Facebook.

Plugin Instagram

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate nelle nostre pagine. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA integrato.

Se avete effettuato l’accesso al vostro conto Instagram, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Questo permette a Instagram di associare la vostra visita ai nostri siti al vostro account. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, consultare l’informativa sulla privacy di Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

Plugin XING

Il nostro sito web utilizza le caratteristiche della rete XING. Il fornitore è XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Amburgo, Germania.

Ogni volta che viene richiamata una delle nostre pagine contenenti funzioni XING, viene stabilita una connessione con i server XING. Per quanto a nostra conoscenza, non vengono memorizzati dati personali. In particolare, non vengono memorizzati indirizzi IP e non viene valutato il comportamento d’uso.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati e il pulsante Condividi XING si trovano nella dichiarazione sulla privacy XING all’indirizzo: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection.

5. strumenti di analisi e pubblicità

Google Analytics

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookies”. Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito web vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

La memorizzazione dei cookie di Google Analytics si basa sull’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo nell’analisi del comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.

Anonimizzazione IP

Abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione IP su questo sito web. Ciò significa che il vostro indirizzo IP sarà troncato da Google all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati firmatari dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo prima di essere trasmesso agli USA. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell’ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google.

plugin del browser

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google e l’elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Opposizione alla raccolta dei dati

Potete impedire la raccolta dei vostri dati da parte di Google Analytics cliccando sul seguente link. Un cookie opt-out è impostato per impedire la raccolta di informazioni sulle visite future a questo sito: Disattivare Google Analytics.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google Analytics sono contenute nella politica sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it.

Elaborazione dei dati del contratto

Abbiamo stipulato un contratto con Google per l’elaborazione dei dati commissionati e applichiamo pienamente i severi requisiti delle autorità tedesche per la protezione dei dati quando utilizziamo Google Analytics.

Caratteristiche demografiche in Google Analytics

Questo sito web utilizza la funzione “caratteristiche demografiche” di Google Analytics. Ciò consente di generare rapporti che contengono informazioni sull’età, il sesso e gli interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono sia dalla pubblicità basata sugli interessi di Google che dai dati dei visitatori di terzi. Questi dati non possono essere attribuiti ad alcuna persona specifica. Potete disattivare questa funzione in qualsiasi momento modificando le impostazioni dell’annuncio nel vostro account Google o, in generale, vietare a Google Analytics di raccogliere i vostri dati come descritto nella sezione “Opting out of data collection”.

Google AdWords e Google Conversion-Tracking

Questo sito web utilizza Google AdWords. AdWords è un programma di pubblicità online di Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti (“Google”).

Come parte di Google AdWords, utilizziamo il cosiddetto tracking delle conversioni. Quando si fa clic su un annuncio inserito da Google, viene impostato un cookie di tracciamento delle conversioni. I cookie sono piccoli file di testo che il browser Internet mette sul computer dell’utente. Questi cookie scadono dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per identificare personalmente gli utenti. Se l’utente visita alcune pagine di questo sito web e il cookie non è scaduto, Google e noi possiamo riconoscere che l’utente ha cliccato sull’annuncio ed è stato reindirizzato a quella pagina.

Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono essere rintracciati attraverso i siti web dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte attraverso il cookie di conversione vengono utilizzate per compilare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il conversion tracking. Ai clienti viene comunicato il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di tracciamento della conversione. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti. Se non volete partecipare al tracciamento, potete rinunciare a questo utilizzo disattivando leggermente il cookie di tracciamento delle conversioni di Google sul vostro browser web alla voce Preferenze dell’utente. Non sarete quindi inclusi nelle statistiche di tracciamento delle conversioni.

La memorizzazione dei “cookies di conversione” si basa sull’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo nell’analisi del comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.

Ulteriori informazioni su Google AdWords e Google Conversion Tracking si trovano nelle norme di protezione dei dati di Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Potete impostare il vostro browser in modo che vi informi sull’impostazione dei cookie e che consenta i cookie solo in singoli casi, che escluda l’accettazione dei cookie per determinati casi o in generale e che attivi la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se disattivate i cookies, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

Pixel di Facebook

Il nostro sito web utilizza il pixel di azione dei visitatori di Facebook, Facebook Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”) per misurare la conversione.

Questo ci permette di tracciare il comportamento dei visitatori del sito dopo che hanno cliccato su un annuncio su Facebook per essere indirizzati al sito web del provider. Ciò consente di valutare l’efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato e di ottimizzare i futuri sforzi pubblicitari.

I dati raccolti sono anonimi per noi in qualità di gestori di questo sito web, non possiamo trarre alcuna conclusione sull’identità degli utenti. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook, in modo che sia possibile un collegamento con il rispettivo profilo utente e Facebook possa utilizzare i dati per i propri scopi pubblicitari, secondo la Politica di utilizzo dei dati di Facebook può utilizzare. Ciò consente a Facebook di consentire l’inserimento di annunci pubblicitari su pagine all’interno e all’esterno di Facebook. Questo uso dei dati non può essere influenzato da noi come gestori del sito.

Nella politica sulla privacy di Facebook troverete ulteriori informazioni su come proteggere la vostra privacy: https://www.facebook.com/about/privacy/.

È inoltre possibile disattivare la funzione di remarketing “Custom Audiences” nella sezione Impostazioni pubblicitarie all’indirizzo https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Per questo devi essere connesso a Facebook.

Se non si dispone di un account Facebook, è possibile disattivare la pubblicità basata sull’uso da Facebook sul sito web della European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

6. Newsletter

MailChimp

Questo sito web utilizza i servizi di MailChimp per l’invio di newsletter. Il fornitore è Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA.

MailChimp è un servizio per organizzare e analizzare l’invio di newsletter. Se si immettono dati per la ricezione di newsletter (ad es. indirizzo e-mail), questi dati vengono memorizzati sui server di MailChimp negli USA.

MailChimp è certificata secondo il “EU-US-Privacy-Shield”. Il “Privacy-Shield” è un accordo tra l’Unione Europea (UE) e gli USA, che ha lo scopo di garantire il rispetto delle norme europee sulla protezione dei dati negli USA.

Con l’aiuto di MailChimp possiamo analizzare le nostre campagne di newsletter. Quando si apre un’e-mail inviata con MailChimp, un file contenuto nell’e-mail (il cosiddetto web-beacon) si collega ai server di MailChimp negli USA. In questo modo è possibile determinare se è stato aperto un messaggio di newsletter e quali link sono stati cliccati. Inoltre, vengono raccolte informazioni tecniche (ad es. l’ora del prelievo, l’indirizzo IP, il tipo di browser e il sistema operativo). Queste informazioni non possono essere assegnate al rispettivo destinatario della newsletter. Viene utilizzato esclusivamente per l’analisi statistica delle campagne di newsletter. I risultati di queste analisi possono essere utilizzati per meglio adattare le future newsletter agli interessi dei destinatari.

Se non vuoi ricevere alcuna analisi da MailChimp, devi annullare l’iscrizione alla newsletter. A tal fine, in ogni messaggio della newsletter viene fornito un link corrispondente. Inoltre è possibile annullare l’iscrizione alla newsletter direttamente sul sito web.

Il trattamento dei dati si basa sul vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento cancellando l’iscrizione alla newsletter. La legittimità delle operazioni di trattamento dei dati già effettuate rimane inalterata dalla revoca.

I dati che ci fornite ai fini dell’iscrizione alla newsletter saranno da noi memorizzati fino alla cancellazione della newsletter e saranno cancellati dai nostri server e dai server di MailChimp dopo la cancellazione della newsletter. I dati che sono stati memorizzati per altri scopi (ad es. indirizzi e-mail per l’area riservata ai membri) rimangono inalterati.

Puoi trovare maggiori dettagli nell’informativa sulla privacy di MailChimp: https://mailchimp.com/legal/terms/.

Conclusione di un accordo di elaborazione dati

Abbiamo un cosiddetto “Data-Processing-Agreement” con MailChimp, in cui impegniamo MailChimp a proteggere i dati dei nostri clienti e a non trasmetterli a terzi. Questo accordo può essere visualizzato al seguente link: https://mailchimp.com/legal/forms/data-processing-agreement/sample-agreement/.

7. plugin e utensili

Vimeo

Il nostro sito web utilizza i plugin del portale video Vimeo. Il fornitore è Vimeo Inc, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

Quando si visita uno dei nostri siti dotati di un plugin Vimeo, viene stabilita una connessione ai server Vimeo. Questo indica al server Vimeo quale delle nostre pagine hai visitato. Vimeo ottiene anche il vostro indirizzo IP. Questo vale anche se non hai effettuato il login su Vimeo o non hai un account con Vimeo. Le informazioni raccolte da Vimeo vengono trasferite al server Vimeo negli USA.

Se hai effettuato l’accesso al tuo account Vimeo, permetti a Vimeo di assegnare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. È possibile evitare che ciò accada effettuando il logout dal proprio account Vimeo.

Per ulteriori informazioni su come Vimeo gestisce i dati degli utenti, consultare la privacy policy di Vimeo: https://vimeo.com/privacy.

Google Maps

Questo sito utilizza il servizio di mappe Google Maps tramite una API. Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario memorizzare il proprio indirizzo IP. Di solito queste informazioni vengono trasmesse a un server di Google negli USA e lì memorizzate. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questo trasferimento di dati.

L’utilizzo di Google Maps è nell’interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online e per facilitare la ricerca dei luoghi da noi indicati sul sito. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. f GPDR.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono contenute nell’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.